iTunes

Tu tienda con un solo clic

Itunes es la tienda más importante de música digital del mundo. Busca y escucha. Puedes comprar la música que te gusta con un solo clic.

La música en Itunes se vende como archivos descargables, descargas. La ventaja de esto es que la puedes almacenar en un Ipod, Iphone o cualquier reproductor Mp3 para escucharla aunque no estés conectado a Internet. Eres dueño de la música que te descargas como si se tratara de un Cd o un vinilo.

Como Itunes funciona como una alternativa a los discos, las playlists no suelen utilizarse. Por eso, las playlist de Digster enlazan con Itunes canción a canción en lugar de como una lista, que sería el caso de Spotify. Al mismo tiempo puedes fácilmente comprar temas sueltos que aún no poseas o simplemente aquellos temas que más te gusten.

Para más información acerca de Itunes entra en Apple.com.

Descárgate Itunes aquí.

Itunes es la tienda más importante de música digital del mundo. Busca y escucha. Puedes comprar la música que te gusta con un solo clic.